向ジ日葵

你好这里小溪。
主混aph,银魂。
喜欢神威和王耀无法自拔的地步。
主cp杂食,兔威高威本命。
天雷威冲和双神。
双神亲情向接受√

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
今儿我就是被妹子这样干的,
很生动形象!!!

七月初九:

极东小段子4
@向ジ日葵
王耀恋爱了,单方面的。
刚开始认识本田菊时,王耀觉得他是个严肃且不苟言笑的大佬,每天抱着绘本涂涂画画,在网络上拥有一大把小迷妹,并被人尊称为“太太”。本田菊的同桌费里西安诺每天都在大家面前夸赞画本内容的美妙,只是除了本田菊的狂热粉丝费里和被费里强拉着“欣赏”的路德外的人都未能看到过。
“那家伙把绘本当亲生儿子一样!”这是欲偷窥不成反被本田菊锤得鼻青脸肿的阿尔弗的感叹。
阿尔弗的这番言论反更涨大家兴致。有些实在捺不住心里好奇且聪明点的都选择提着三斤上好的意大利面去询问费里。
费里对这些人也来者不拒。
“菊太太画的是什么呀?”
“ve~本子呀!”
“我知道他在本子上面画,我的意思是他画的是什么?”
“ve~本子呀!”
“……”
费里西安诺的傻子形象在众人心里愈发根深蒂固。
言归正传,王耀本只是一个对本田菊的神之绘本略有耳闻的普通学生,可不知为何,他突然间迷恋上了本田菊,并在察觉自己的感情后十分利落彻夜不眠肝了一封情意恳切的情书送给了本田菊。
当天上午。
“请,请收下!”王耀一把将手中冒着粉色泡泡的信塞进本田菊怀里,然后十分害怕地一撒腿跑掉了。
本田菊如果不看内容他可能会错认为这得是封某个看自己不爽的人强迫着王耀来送的约战书。
他看向怀里被捏得皱褶横生且纸上画了一个带浓重社会主义风格的爱心的信,
“……”
第二天一早王耀就在校门口蹲本田菊,那气势跟费里西安诺家的黑手党都有得一拼。旁边经过的学生纷纷避让三尺。
眼见着一旁保安快被吓哭,本田菊人总算到了。
王耀远远看见本田菊身影,忙作乖巧模样。
一旁的阿尔弗抚掌赞叹:“这就是中国的变脸吗,厉害!”
本田菊远远看见王耀,也呼吸一窒,正想着对策不料王耀嗖一下窜到自己面前,眼巴巴地盯着自己。
“抱歉,在下……”
“呜呜呜呜呜哇。”王耀哇的一声哭了出来。
众学生对着本田菊指指点点,议论纷纷。
本田菊也想哭。
这之后的一整天,王耀跟踪狂似的紧紧跟在本田菊身后。口中不停念叨着:“为什么为什么……”
本田菊的回应是深吸一口气,看向比自己高一个脑袋的弱受王耀。
“……”


好久没更这个系列。

评论

热度(17)

  1. 向ジ日葵七月初九 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今儿我就是被妹子这样干的,很生动形象!!!