向ジ日葵

你好这里小溪。
主混aph,银魂。
喜欢神威和王耀无法自拔的地步。
主cp杂食,兔威高威本命。
天雷威冲和双神。
双神亲情向接受√

安利安利!太太写文超棒!

七月初九:

“我所希求的,是一场荒诞不经的爱情,不理世俗人情,不受抗力阻挠,属于梦里才应存在的事物。”穿过楼顶的风将人发尾扬起,天空昏暗衬他似自无间而生,本田菊见人身影悠荡虚无,下一刻便将坠下这片星河。他又紧张起王耀安危,更向其进一步欲抓住他袖摆--“距他再近些”,脑中又无端涌上奇异想法,本田菊想,现在的自己怎如莎士比亚的观众般,被人编织出的虚幻世界所困,他真真感觉那根由命运牵着的线即将断裂。“而不是你这样的,只背得公式却不能感受动情咳嗽的数学老师。”王耀轻笑:“我倒是更想与洛丽塔来场恋爱呢。”“可,在下单是看着耀君,便满心欢悦。”“深情至此吗?可我却是追求那种两人本应为一体的,亲密且不容二物的关系呀。”本田菊思忖一番:“在下或可一试。”
___
王耀面色潮红,汗和体液浸染床单,发也湿透贴着皮肤,他舔舔唇,拥住身上人脖子,腰用力几分向其索求更多。本田菊倾身吻人鼻尖:“这样如何?”


是片段,下一篇是上次投票的一号,题目《镜像》,大概会被写成不接地气的垃圾玩意

评论(1)

热度(29)

  1. 向ジ日葵七月初九 转载了此文字
    安利安利!太太写文超棒!